你好,我家宝宝一岁时得了病毒性脑炎,在西安儿童医院重症监护

你好,我家宝宝一岁时得了病毒性脑炎,在西安儿童医院重症监护室里呆了九天,医生就说我家宝宝身体各功能都一团糟,,回家开了些营养脑袋得药,现在回家了两个多月了,孩子还是意识不清,头抬不起来,眼睛四处看呢,准备针灸治疗呢,回来之后一个月做了磁共振,我上图你帮我看看是怎么样了

满意回答

你好,你家孩子这个是病毒性脑队香饥炎的后遗症,目前的话,经过治疗,还是有脚扬改善,但脑白质、灰质还是可以看到病变,所以目前的话,只报孟有经过一些康复手术来改善,但或多或少还是会留下后遗症的。

cn#BfLafVBQQu   2016-03-03 13:39