最近太郁闷了,在家里被管的死死的,老公钱也被管着,都没的用,烦死了

佘海白_gKr3    2014-09-10 18:12

满意回答

这个怎么了呀,还是要多和老玻则公沟通剑沃一下的呢,这个家里的经济在谁的手里不糕相阶重要,关键还是要学会正确的理财的呢,加油呀。

接夏青_bXwS   2014-09-10 18:20

其他回答

为什么被管着   你们都结婚了  有自己的小家庭 自己的钱和老公的钱不应该你们自己拿着吗

夹谷曼婉_AI1Q    2014-09-10 18:37

你这种情况好恼火哦。宝宝要出生了,要准备很多东西。多跟老公沟通一下吧。

巧冷珍_HHRB    2014-09-10 18:30

孕期最好保持心情舒畅哦,不要那么想不开,会影响到肚子里面宝宝的情绪的,可以和老公多沟通,这样很多的误会多会解开,心里有什么要说出来不要憋着

睦翔飞_fLvW    2014-09-10 18:28