哺乳期可以吃榴莲干吗

其他回答

你现在是哺乳期,那对于饮食那可能是会影响到你所分泌出乳汁的质量,并且你是进行母乳喂养的可能有就会影响到你的宝宝身体健康,因此要多注意点是正确的,还有就是榴干那是属于水果类,如果并没有发生霉变,那吃点是没有多大的问题的。 在哺乳期最好要多注意饮食的营养,并且如果要是存在感冒,那在用药物时要多注意点。

那白云_a6VC    2019-10-22 06:18