梦幻西游老区打算109五开,现在有满修凌波主号,13修狮驼这两个号装备宝宝齐全,法修10物抗5的神

梦幻西游老区打算109五开,现在有满修凌波主号,13修狮驼这两个号装备宝宝齐全,法修10物抗5的神木,剩下两个位子,打算买一个,自己有领完兽决的86级垃圾气武装,普陀和盘丝,我选择哪一个?剩下一个位子,我选择买普陀化生地府无底洞哪个好?

推荐回答

既然你有了凌波和狮驼遮欺,那亲亲我推荐选化生,能加伤害,无底洞的征缘套话,加血的确比PT ES都高,但不能给你主号加伤害,然并卵

匿名用户   2016-05-16 01:48

其他回答

PT 个人感觉 PT好

化生