为什么做完药流一星期白带里带有豆腐渣样的东西?小腹带有一点疼痛?

做完一星期药流了肚子带有一点疼痛,还有溢出的白带带有豆腐渣样的东西,我因为是第一次怀孕,医生给我做的伤害比较小的,把药送到阴道内过了半天把死了的胎取出,当时怀孕34天,请问这样我是不是出了什么问题?可以用烧开的热水清洗外阴吗?怎么清洗?谢谢

满意回答

现代医学教科书明确规定:产褥期是指胎儿、胎盘娩出后的产妇身体、生殖器官和心理方面调适复瓦菠务坊源原的一段时间,需6~8周,也就是42~56天。 早期下床活动及做产褥期体操。下床活动及持续时间,随产妇身体情况而定,早期活动有利恶露排出和子宫复原,促使盆底肌肉、筋膜张力的恢复,减少膀胱和直肠膨出;产褥期指兵体操可辅助早期下床活动的不足,更能促进腹壁和盆底肌肉张力的加强。 产褥期产后子宫复原欠佳时,恶露增加,持续时间长,若有臭味可能宫内有胎盘、胎膜或为宫腔感染的表现。 你稽留性流产后白露,红露增加,持续时间长,表明产褥期产后子宫复原欠佳,要防止不完全流产和宫内感染。 希望能帮到你。 药流使子宫内膜受到不同程度的损伤,需要一定的时间来修复,一般卵巢可在22天内恢复排卵功能,30-45天左右来月经。而你是稽留性流产,没有清宫,可能会出现经期延迟、闭经等月经失调现象,就是来了月经,量,色也会有变化。但不用担心,二、三个月后多数会恢复正常的,现时可以服益母草膏以活血化瘀, 祝你健康 !

匿名用户   2011-02-24 14:55

其他回答

要温开水洗.用冲洗器洗.做个b超确定一下吧

你好: 根据你所述的情况考虑有阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎的可能,建议你到正规医院进行检查,明确诊断,对症治疗。m

凤元化    2011-02-24 14:57