你好,我想给我家一周岁的女宝宝买份保险,不知道智慧星跟人寿的鸿运比起来哪样更适合?

推荐回答

智慧星涵盖了保障,医疗和理财功洞怠能,而且还有独特的双豁免糟抗,非常洞铜宝不错的产品 人寿的鸿运我不太清楚~

匿名用户   2012-09-29 16:23

其他回答

民生保险 《富贵今生》是一款获奖产品,综合养老保障计划大奖。父爱母爱陪她一生,可以附加豁免条款。。《金榜题名》解决了大学和结婚时的需要。可以适当多了解一些,做个比较。

智慧星是一款新出的险,可以双豁免,还可以领教育金,又有保障,是不错的险种。

您好我是一名从业的保险电销专员。你说的那个智慧星是----中国平安;但我不建议,也不反对。如果你像了解更多请给我发信息。。。