宝宝出生12天,脸颊二侧都发一粒粒痘痘,眼睫毛下面靠近眼窝也少许有,这算不算湿疹?要不要紧?还是说

宝宝出生12天,脸颊二侧都发一粒粒痘痘,眼睫毛下面靠近眼窝也少许有,这算不算湿疹?要不要紧?还是说由于大人不注意卫生而引起的?
小苛嫒杜杜    2014-05-30 11:48

其他回答

您好,如果不影响宝宝视力的话是没有问题的饿,及时清洗眼睛。希望能帮到您。

高进free    2014-05-30 11:53