促排卵在试管婴儿手术中的具体作用是什么 做试管打降调针是为什么

好孕妈妈    2013-12-25 10:31

其他回答

你好 由于不是每个卵子都能受精,不是每个受精卵都能发育成有活力的胚胎,因此要从女性体内获得多个卵子,才能保证有可以移植的胚胎,这就需要对女性进行促排卵治疗。 做试管打降调针是为了,不让一个卵泡把所有的营养都占了去,就是说卵巢中不要有一个大大的优质的卵泡。

钟离伟泽_JBse    2014-02-14 13:46