莪上个月查出来有炎症,后来医生开了一些药,还说让我月经完后几天去医院再做个检查 可是莪的月经都是月

莪上个月查出来有炎症,后来医生开了一些药,还说让我月经完后几天去医院再做个检查。可是莪的月经都是月底来,可是一直今天都没有来,这是什么原因啊!求解答。
聽①半丶的曲    2014-07-06 21:38

其他回答

妇科炎症可能影响正常月经周期时间,可以到医院检查激素六项和b超,确诊后可以服用益母草颗粒调理为好。

长歌行乐园    2014-07-06 21:39