帮宝适纸尿裤好不好用?

满意回答

我用的是绿帮,干爽透气效果还行啊。但说实话,帮宝适纸尿裤之脂脑假货太多了,有时买的时候老是担心买到假货,不光网上有假货,连某锈劳些黑心超市都有——我朋友就买到过,后来拿到超市,那老板一声不吭就给退了。小鹿叮叮所用耻劣的全是进口材料有关,

匿名用户   2014-09-24 20:58

其他回答

帮宝适口碑还行吧,我觉得是一个先入为主的感觉,帮宝适是美国宝洁公司1961年开始生产的纸尿裤品牌,是纸尿裤中的鼻祖了,但现在与其他牌子比起来好像质量优势不突出了,而且假货比较多,没有办法很好地控制。据市场调查,包括帮宝适在内的某些大品牌在销售渠道管理失控,很多销售商打着海外代购的幌子销售假货,央视等...媒体也曾多次曝光。所以,我给宝宝换小鹿叮叮了,小鹿叮叮是超高端的一款纸尿裤,全进口材料,生产流水线也是来自日本的最先进的全自动流水线,连包装都不要人工,避免手动污染,性价比超高,很值得用啊。

全部展开 收起

我给宝宝用过帮宝适,感觉帮宝适的吸水性比较差啊,而且尺寸偏小,买一箱用着用着就太小了,很恼火的。还有,就是假货挺多,很多用过帮宝适的麻麻都反映有这样的问题。一些权威育婴专家提醒消费者在选购国外品牌的时候更要擦亮眼睛才行,以免上当受骗。而且婴童产业研究中心认为,多年来婴儿纸尿裤产品的变化不大,知名品牌...的产品在核心的技术工艺和产品体验几乎没有任何改善,仅仅是在外包装上做了一些功课。我现在用的是小鹿叮叮,很好用,相比来说,小鹿叮叮用的是最先进的全自动流水线、全进口顶级材料,质量相当不错。

全部展开 收起