宝宝肝功能损伤

  经过前期的治疗(新生儿肺炎)进行了相关的检查,痰培养、血培养等又查出了肝功能损伤,个人觉得是不是前期给宝宝治疗肺炎时用药导致宝宝肝功能损伤,肝功能损伤有大碍吗,需要怎样的治疗,宝宝太小了,让她天天呆在医院好不舒服呀
以流如_WWy6    2014-12-26 16:06

满意回答

宝宝的这种情况考虑是服用药物导致的药物性 肝炎 , 肝功能 损害不是很严重夕尺。  可以不需要进行打点滴护肝的,感冒康复后两三周肝功能一般是可以恢复正常的,平时正常饮食就可以;也可以适当服用一些护肝的药物,如 维生素C 、肝泰乐等。请问:谢谢你的回答,医生给开了一星期兔残的护肝药,是肝泰乐50mgtid,利血生10mgbid,请问好吗?到时药用完需指套震要做一些什么检查吗?

萧季雅_V5KO   2014-12-26 16:09

其他回答

根据你说的情况看,肝功能损伤应该是脂肪肝以及饮食造成的,建议一定要注意饮食调理,忌烟忌酒,必要时保肝治疗。:像你的情况,首先就是饮食控制,要清淡饮食,多运动锻炼,不要在喝酒了,否则的话, 肝损伤 会持续加重的,如果转氨酶过高的话,需要保肝 药物治疗 的投诉回复内容

马柔丽_O3pW    2014-12-26 16:34

你好,不用担心,母亲胆结石要遵医嘱治疗。喂养宝宝是不会影响宝宝肝功能的。你好,不用担心,母亲胆结石要遵医嘱治疗。喂养宝宝是不会影响宝宝肝功能的。

詹芸儿_a7Io    2014-12-26 16:30

根据你说的情况看,肝功能损伤应该是脂肪肝以及饮食造成的,建议一定要注意饮食调理,忌烟忌酒,必要时保肝治疗。:像你的情况,首先就是饮食控制,要清淡饮食,多运动锻炼,不要在喝酒了,否则的话,肝损伤会持续加重的,如果转氨酶过高的话,需要保肝药物治疗的投诉回复内容

单畅然_ljbo    2014-12-26 16:23