有宝妈在产检期间肝功能正常,生完孩子肝功能损伤的吗?谷丙转氨酶和谷草转安酶高 忘分享一下经验!

有宝妈在产检期间肝功能正常,生完孩子肝功能损伤的吗?谷丙转氨酶和谷草转安酶高。忘分享一下经验!
隆香芹_YbwN    2014-12-20 16:28

满意回答

只剑则套是高一些,是糕亲没有影响的,这个孕期时候转氨酶就是会相对高一些的,只要是不是高于正常范围很多就可以的,是需要定倘了期做好复查得了。

泉千柳_wCnf   2014-12-20 16:46