周岁宝宝断奶后体重减轻怎么办

其他回答

您好,提几个建议:宝贝是否是因为断奶引起体重减轻的、质与量要有所区别。(瘦不一样就是不健康的、不要将自己焦虑的情绪影响到宝宝、增加辅食。辅食无论是颜色或者搭配都要也下定决心去做、增加亲子游戏,让宝宝感受到父母的爱。宝宝,刚断奶,也许情绪不是特别稳定,比较急躁不安,那么妈妈要注意从生理和心理去疏导宝宝...,加油。

全部展开 收起
谬慧颖_kN7R    2016-01-13 10:06