我家宝宝一周岁了,还是母乳喂养,我想问应该怎么断奶呢?需要提前做些什么准备吗?还有,我家宝宝不会吸

我家宝宝一周岁了,还是母乳喂养,我想问应该怎么断奶呢?需要提前做些什么准备吗?还有,我家宝宝不会吸奶瓶,拿着奶瓶是咬着玩不吸、该怎么办?脾气不好……
默冩﹏摯愛    2014-06-05 23:25

其他回答

多给宝宝使用奶嘴,宝宝就会慢慢习惯了。一周岁了停止母乳也是可以的。

adfaffq    2014-06-05 23:48

你好,这种情况可以母乳喂养宝宝了,不会有什么影响。但是对于母亲是有影响的,主要说劳累会使病情加重。

adfaffq    2014-06-05 23:38