一岁两个月宝宝水果吃多了有点拉肚子,大便有点稀,拉了两次,第一次大便正常,第二次有点像水样,可以吃

一岁两个月宝宝水果吃多了有点拉肚子,大便有点稀,拉了两次,第一次大便正常,第二次有点像水样,可以吃妈咪爱吗?
Q..yue'    2016-01-10 04:30

其他回答

如果真的是吃坏肚子,可以吃点妈咪爱,或者思密达,还要注意观察宝宝的精神状态,就你现在的个人病情陈述,问题不大,宝宝拉的时候只要肚子不疼,就没事,而且你现在说的这个次数也算正常,妈咪爱主要还是改善消化不良,如果真的拉的严重还是吃思密达,但是后期要注意大便是否干燥,多饮温开水。

sunkehui    2016-01-10 04:34