我这个月4号来的月经,23号做完以后喝了紧急避孕药,24号晚上又做了,是体外射精,怀孕的几率有多大呢?

满意回答

你的排卵期因该是18号左右,23号怀孕的可能性不是很大,你吃了紧急避孕药,一般的紧急避孕药是在房医肿事之后的72小时内吃就可以,因此,你24号又做了,对于紧急避孕药来说和23号做的哪次没什么区别。所以怀孕的机会又不是很大,所以基本蒸震命上你百分之90不会怀孕了,如果避孕药有效的话。 安全期计算方法: 月经开始的竞寸第一天---第7天和下次月经来的前8天为安全期。前提是你的月经比较规律。但是建议不要完全依赖安全期,还要做好其他防范措施。 另外,射完后不要做第二次,因为第一次的精子很有可能没有射净在男方的生殖器内还有残留,再做的时候很可能被带进阴道。有时候这些残留也很致命的哦。 紧急避孕药不要多吃,激素的作用是微量、持久、长效的,在体内不会段时间内消失,为了不影响我们的身体健康,还有宝宝的成长,尽量使用安全套。

匿名用户   2006-12-30 14:25

其他回答

你这种情况应该不会怀孕,

要看MM 月经准不准,如果按28天周期来算,23号是在排卵之后,因为卵细胞在子宫中的寿命只有24小时,而精子在子宫中的存活时间是2到3天,所以,排卵之后的24小时之后都比较安全,你的情况怀孕的几率比较低,不放心可用试纸测试一下各个药店都有.还要提醒一下,尽量不要吃紧急避孕药,它会破坏你的周期,半年之...内不要再吃第二次

全部展开 收起