宝宝五个月拉肚子,妈咪爱和思密达都吃了,现在每天吃蛋羹、奶粉、米粉没有好转,应该如何控制饮食?

其他回答

思密达会影响妈米爱的吸收,所以两者要间隔半小时后在吃,还有吃思密达时可以调稠一点效果会更好。不知小孩拉的是什么,如果不伴有发热等其他症状,可以给孩子空一空,就是孩子不吃的话,可以不要吃饭(蛋羹、奶粉、米粉“了,但要注意补充水份,也可以给孩子喝一点白米粥上面的清汤,这样做的作用是减轻孩子胃肠道负担,调...节本身的功能恢复。饿一两顿没关系的。

全部展开 收起
管敏叡    2012-07-09 18:04