老师,宝宝有点拉肚子,化验大便有点炎症,白细胞稍微高点,吃了两天消炎药头孢,还有妈咪爱和思密达,刚

老师,宝宝有点拉肚子,化验大便有点炎症,白细胞稍微高点,吃了两天消炎药头孢,还有妈咪爱和思密达,刚刚又拉了,还有沫,是什么原因?谢谢
点击展开
三昧    2014-05-28 12:39

其他回答

泡沫样细胞多数和消化不良、人工喂养时摄入糖分多有关,建议继续服用上述药物,多喂水,观察一下。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-28 16:10