45岁女性持续了半个月经期是怎么回事拜托各位大神

经期期间血量大,有血块,半个月了还在持续 是要停经了吗?还是怎么回事...

满意回答

我菠刺妈比你大几岁,她听医生说过: 病情分析: 一般正常人的月经在4天左右,如果月告丛编经持续时间超过7天,就算经期延长. 意见建议: 长时间的出血很容易导致贫血,建议您引起重视.您的情况建议您进行内分泌和b超的检查,因经期延了剪长有全身疾病的因素,也有许多妇科疾病的原因,应予区分和识别,然后分别进行治疗. 生活护理: 可能是更年期的症状,最好去医院做个妇科检查.

匿名用户   2014-04-19 07:25

其他回答

月经持续半个月,考虑可能为功血,但也不排除雌激素水平低、子宫肌瘤、息肉、内膜炎等原因引起,建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗