刚好来月经,然后又有点上火,嘴唇很干,嘴角还起泡 这种情况下可以吃降火的药吗,还是要等月经过去之后

刚好来月经,然后又有点上火,嘴唇很干,嘴角还起泡。这种情况下可以吃降火的药吗,还是要等月经过去之后再吃药?

满意回答

降火的药大都凉性的,这样才能清热解毒。不建议经期吃竞化这种药。另外经期因为内分泌的原因可阶震敢能造成上火和起泡脂丰,可以多喝水试试!

匿名用户   2015-07-29 10:46

其他回答

即使不来月经也不建议吃完,否则容易对上火的抵抗力下降,多喝水吃水果蔬菜少吃辣

不能吃下火的药!多喝水!

这几天吃清淡的东西,别吃下火的药

吃西瓜,水果。

wjdio101    2015-07-29 08:51