发现子宫肌瘤有一年多了,现在感觉小肚子里有硬块,白带很多像快干的胶水,还有经常肚子痛,是不是会病变

其他回答

为什么不去医院检查呢,这种病不能拖得,这种病切忌不能劳累不能生气,否则会加快生长速度,你应该去做个检查,看看需不需要做手术,做个病理,这病不可怕的,我妈妈刚动的手术,现在都好了,现在妇女得这病的几率很大,一般都没什么事,去医院看看、

孛从安_HOum    2014-05-11 13:52