宝宝走路有点外八字脚,还总踮脚尖跑?

宝宝一岁5个月了,近来发现他走路有点外八字脚,而且走快一点的话还总是踮起脚尖跑,怎么办呢?很多人都说小孩小的时候走路很多走会踮起脚尖走,可是奇怪的是我的宝宝在每次睡醒哭的时候第一件事都是伸手去抓他的脚底,这下让我很放心不下,真的不知道怎么办才好,谁能解我心中的问号,谢谢。
公叔英豪_ThAt    2011-08-16 07:39

满意回答

正常的,宝宝醒来刺躬都是喜欢抓脚的,不需要担心啊,。 宝纪狗吊宝外 八字就要帮宝宝改亲立过来啊,外八字可是不好看的哦。

云明喆_avsU   2011-08-16 07:49

其他回答

孩子学 走路就是这样,我家孩子就是走路总踮着脚。没事,现在走的好这呢。

公叔英豪_9sU3    2011-08-16 08:04

是不是脚痒啊,注意观察下。另外也有可能刚学会走路, 血液 开始在脚底集中,也会痒的,尤其是休息以后。

堵嘉福_9pmW    2011-08-16 08:03

这是正常的。宝妈别太担心了。 小孩小 的时候都是这样过来的。而且小孩子很喜欢咬他自己的脚趾,这点也是比较常见的。

恭子怡_6pqk    2011-08-16 08:00

没有去医院看看吗 这可是 孩子一 辈子的大事啊

卯云梦_bT9M    2011-08-16 07:55