左侧大阴唇里面有一个肿块,按起来不痛不痒,还会移动…

  左侧大阴唇里面有一个肿块,按起来不痛不痒,还会移动…没有性生活。。想知道是什么病,严重吗?
烟秀英_bIK4    2014-03-08 05:07

满意回答

你好,根据症状考虑和 外阴炎 有关系,剩劳建议使用洁尔阴或者 妇炎洁 清洗后涂抹红霉素软膏对症治疗搁涉。另外建议注意卫生,注意 性生活 卫生很重要。不能吃辛辣刺激性食物。祝早日间坊北康复。

臧丹云_yh8B   2014-03-08 05:35

其他回答

这个情况有可能是细菌 感染 导致的,可能是 阴道炎 问题,那么是需要检查的意见建议:你可以做一个 白带常规检查 ,实在不想到医院,就可以用妇炎洁先进行冲洗

郯优悠_zTWe    2014-03-08 05:36

建议到正规医院妇科,明确诊断后对症治疗

天言文_fmrS    2014-03-08 05:26

您好,根据您的病情建议去正规医院就诊,以免延误病情,祝您早日康复

侨星菱_yJKQ    2014-03-08 05:18