我家两个宝贝现在十一个多月了,我想在家里备着点感冒发烧得药,应该买点什么药啊?求解

女人~好好爱    2014-07-29 16:53

其他回答

一般家庭药箱备用药物应该包括: 1、退烧药:布洛芬混悬液,对乙酰氨基酚栓,退热贴 2、感冒药:小儿安分黄那敏颗粒,清开灵颗粒,抗病毒颗粒或者抗病毒口服液 3、抗生素:头孢拉定颗粒,阿莫西林颗粒 4、止咳药:小儿咳喘灵颗粒,小儿清肺化痰颗粒,小儿止咳化痰颗粒 5、助消化,腹泻药物:庆大霉素颗粒,参苓白...术散等

全部展开 收起
衷喜明2    2014-07-29 17:04