我女儿九个月了 我想把她母乳隔了 奶水不是很足 但是还有 隔了两天宝贝感冒发烧了 怎么办???

我女儿九个月了 。我想把她母乳隔了。奶水不是很足。但是还有。隔了两天宝贝感冒发烧了。怎么办???
小小盼 . ぃ    2016-01-24 14:46

其他回答

你好,一般如果奶水不足应该需要及时的添加配方奶,而且可能断奶以后宝宝的身体免疫力都会下降的,现在这样的季节不适合断奶

adfaffq    2016-01-24 18:26