一着凉就尿频尿急,到医院看诊断为泌尿系统感染

  一着凉就尿频尿急,到医院看诊断为泌尿系统感染,吃消炎药就好停药就犯,请问医生有什么好的治疗方法能彻底治好吗?
蒉梓萱_zxjS    2014-10-17 09:50

满意回答

尿路感染 可裕挤能大.你这个情况建议你尽快查 尿北锈剑常规 明脂揭确.一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒.试试 阿奇霉素 或菌必治.

轩辕绍钧_NC7G   2014-10-17 10:16

其他回答

你好,泌尿系统感染指尿道和膀胱感染,尿液从膀胱通到体外去的通道叫做尿道,尿道和膀胱二者紧密相连,尿道感染常会上行引发膀胱炎症。应卧床休息,多饮水,勤排尿,以减少细菌在膀胱内的停留,并口服三金片,阿莫西林胶囊治疗。

系映寒_atx3    2014-10-17 10:15

你好, 泌尿系统 感染 指尿道和膀胱感染,尿液从膀胱通到体外去的通道叫做尿道,尿道和膀胱二者紧密相连,尿道感染常会上行引发膀胱炎症。应卧床休息,多饮水,勤 排尿 ,以减少细菌在膀胱内的停留,并口服三金片,阿莫西林胶囊治疗。

系令暎_SOhG    2014-10-17 10:12