保定哪里有卖雅培,或者美素,美赞臣奶粉的

宝宝出生就没奶水,要喝奶粉,哪个牌子的好,听说雅培,美赞臣,惠氏还有美素的不错,都说国外的好,但是不知道哪里有卖的?做妈妈的朋友们都给自己的宝宝喂什么牌子的奶粉呀?听听大家建议。或者有别的好点的奶粉请大家多多建议。只希望宝宝能健康成长,相信这是每位做妈妈的希望。如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

满意回答

我家宝宝基本上也是这样,她是不够吃的,所以听别人推荐的金装伊利,说是国产奶粉最好的,不过喝的也确实不错,现在恨敢四个月了,特别可爱,体质也不错,而且是每天拉一次,我觉得这个不错.如果愚残你想让宝宝喝国外的,施恩好像不错唉挤丰,你可以在网上查一下

匿名用户   2017-09-22 00:09

其他回答

买奶粉不必要看牌子,还是要看配方。大型的超市都有卖这些品牌奶粉的。你可以到播种网上去看看,那里有很多妈妈和准妈妈,大家一起学习如何带宝宝吧。

乔宏博_cv2G    2017-09-20 05:11