宝宝吃哪个牌子的奶粉好,美赞臣,美素佳儿,雅培??

宝宝吃哪个牌子的奶粉好,美赞臣,美素佳儿,雅培??美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
相吉玟_41qq    2017-09-13 15:13

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2017-09-21 00:09

其他回答

我们的是太子乐,感觉不错,不拉肚子,成长快!

纪亦凝_fWsS    2017-09-20 02:26