孕36周,之前两天感觉分泌物特别多,现在两天后又感觉没有了,也没有白带,就是容易上厕所,肚子也感觉

孕36周,之前两天感觉分泌物特别多,现在两天后又感觉没有了,也没有白带,就是容易上厕所,肚子也感觉拉肚子般痛
筱凤·M    2016-03-14 13:53

其他回答

孕36周,之前两天感觉分泌物特别多是正常的,一般孕晚期分泌物会增多,由于子宫增大,压到膀胱所以容易上厕所,肚子可能受胎儿增大子宫韧带牵拉所引起的疼痛。

金牛李世峰    2016-03-14 16:43