冬天宝宝穿衣服要怎么样搭配呢?

锺离傲冬_Ynd3    2014-12-06 08:07

满意回答

帽子搭配要点:冬季帽子筛哑搭配要点挨个数落!帽子最好选择大一点,高一点的,徐家浅狼寸眨点汇商城有几款大品牌很不错的,围巾就随便选就好,最重要不要是白色。如果皮肤不是很白的话,那就选择稍微淡点的颜色,这样整体看起来,肯定会不错,脸小的话呢!那就选择选择一些不要看起来很大的帽子!

苍雨筠_sdGv   2014-12-06 08:29

其他回答

你好。冬天宝宝穿衣多少,要根据具体情况而定。一般要起到保暖作用,衣服就应该以可以使得宝宝皮肤温热而不出汗为宜。因为一旦穿过多捂出汗,反而会使宝宝体温下降,并更容易受寒感冒。

左文莉    2014-01-15 14:59

你好,冬天穿衣服主要是以深颜色为主,比如黑红色的,有利于吸收日光中的红外线,保暖性比较好。

板醉蝶_iLax    2014-12-06 08:37

宝宝现在可以穿的比我们多一件衣服就可以的哦,不需要多的太多的,给宝宝穿的太多宝宝不舒服的,还会引起 宝宝上火 的哦。如果室外温度在10度以上,最好不要开暖气,让孩子更多地适应四季的变化。

税泰宁_NVD6    2014-12-06 08:27

对于注重服饰来说,宝宝的健康更为重要,应该多注意观察宝宝的体温,精神,大小便,饮食,以及睡眠的情况,还有宝宝的体重和身高发育情况

及志勇_agHC    2014-12-06 08:11