哈尔滨妈妈群七个月的孩子查过敏原上哪查好早上孩子用吃饭吗

满意回答

这么小就查过敏源啊?你应该先看一下孩子近期用过什么药物,包括预防接种锅筝的疫苗;吃过什么辅食、是否是由母乳变成了配方奶粉,是不是更换过奶粉,如果纯母乳喂养,那妈妈最近吃过什么,还有父母键趋药、祖父母、外祖父母是不是有过敏史,如果都排除了再去医院也不迟。这么小的宝宝糟航还是建议去儿童医院吧。

匿名用户   2010-11-16 13:24