注意力不集中,做作业拖拉,边做边玩

粟家美_QxhM    2009-11-27 10:44

满意回答

病情分析: 注意力不集中 焦虑食欲不佳 考虑缺乏维生素等 指导意见: 十岁的敢院孩子 打骂 经常强制性的学习方法只会适得其反 孩子会产生厌恶感 及时跟老师沟通 精神编糟焦虑可过局禁能是压力所致 建议用语言教育 适当的语言鼓励 物质鼓励很重要 简单问题回答对了也要鼓励 增加孩子的自信心很重要 到医院做个钙 锌等检查 适当间断补充

章乐蓉_rONm   2009-11-27 10:53