2012年龙年11月30日生的男宝宝 爸爸姓林 妈妈姓农 取名叫林予珩是好名字吗?

这个名字的分数是多少?

推荐回答

姓名:林予珩,五行顺序是“木土水”,土为八字忌用,因此姓名冲克八字。 姓名笔划是“8.4.11”,数理总评77分,得竞们分不高,有的数理是凶。(点击查看数理详细解释、三才五格吉凶) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 改名:林熙珩 五行分别是:木水水 吊神笔画分别是:8 13 11 总评数理得分:88 分 天格.人格.地格.总格.外射虏柿格数分别:9(水) 21(木) 24(火) 32(木) 12(木 姓名:林暄珩 五行分别是:木金水 笔画分别是:8 13 11 总评数理得分:88 分 天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 21(木) 24(火) 32(木) 12(木)

匿名用户   2012-12-07 00:12

其他回答

可以,92分吧。

。。。。