2012龙年唐姓女宝宝农历七月十一早晨六点五十五出生求取名!爸爸姓唐 妈妈姓梁跪求高人取名

推荐回答

生日 公历: 2012年 8月 27日 6时55分 农历: 壬辰年 七月 十一 卯时 八字: 壬辰 戊申 庚申医唤 己卯 五行: 水土 土金 金金 土木 纳音: 常流水 大驿土 石榴木 城墙土 五行统计: 1木, 0火, 3土, 3金, 1水 此命五行土旺;五行缺火; 日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。) 金:金旺得火,方成器皿。 金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。 金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。 金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。 总述:此命五行土旺;五行缺火;日主天干为金;八字偏强,八字喜火,起名最好用五行属火的字。 唐 海 彤 唐 从生辰八字上看,名字中需有火相助,唐字的五行属火。 海 从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,海的部首为氵。 彤 从生辰八字上看,名字中需有火相助,彤字的五行属火。 字义 海表示海滨、海军、海岛;彤表示红色、彤彤、彤云,意义优美。 音律 唐、海、彤的读音是táng、hǎi、tóng,声调为阳平、上声、阳平。 字型 唐为半包围结构,姓名学笔画10画; 海为左右结构,姓名学笔画11画; 彤为左右结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。 五格 该名字的五格笔画搭配为10-11-7,五格俱佳。 意蕴 “海拔 • 彤云”。 唐 宜 君 唐 从生辰八字上看,名字中需有火相助裁录,唐字的五行属火。 宜 此字能较好的与你的姓氏搭配。 君 君字能较好地与起名用字宜搭配 字义 宜表示合适、宜于、宜人;君表示君子、君子兰、君子博学,意义优美。 音律 唐、宜、君的读音是táng、yí、jūn,声调为阳平、阳平、阴平,音律较好。 字型 唐为半包围结构,姓名学笔画10画; 宜为上下结构,姓名学笔画8画; 君为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。 五格 该名字的五格笔画搭配为10-8-7,五格大吉。 意蕴 “君子走金过指的始终是一条适宜的正路”。成语因人制宜 仁义君子扩展了名字的意境。 唐 雪 倩 唐 从生辰八字上看,名字中需有火相助,唐字的五行属火。 雪 此字能较好的与你的姓氏搭配。 倩 从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,倩的部首为亻。 字义 雪表示高洁、雪白、雪峰;倩表示美好、倩倩、倩俊,意义优美。 音律 唐、雪、倩的读音是táng、xuě、qiàn,声调为阳平、上声、去声。 字型 唐为半包围结构,姓名学笔画10画; 雪为上下结构,姓名学笔画11画; 倩为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。 五格 该名字的五格笔画搭配为10-11-10,五格大吉。 意蕴 “高洁 • 美好”。

磨耘豪_EOsy   2012-09-11 10:16

其他回答

唐嘉梁

唐艺芝

义惜玉_Y63h    2012-09-11 09:53