上个月20号来的月经,在排卵期同房没避孕,这几天乳房很胀痛,而且肚子还胀

上个月20号来的月经,在排卵期同房没避孕,这几天乳房很胀痛,而且肚子还胀气后屁多,请问会怀孕吗?

其他回答

一般在排卵期内过性生活怀孕的几率是比较大的,在过性生活10天以后,就可以去医院检查一下血HCG的检查,这样就可以确定是否怀孕。

幸福的音符乐园    2020-11-18 13:36