我家宝宝快三个月了,一直吃奶粉,两个半月的时候拉 绿屎带臭味,吃了两天妈咪爱后,拉的屎是黄色带点绿

我家宝宝快三个月了,一直吃奶粉,两个半月的时候拉绿屎带臭味,吃了两天妈咪爱后,拉的屎是黄色带点绿色还有大的是伴,怎么回事?!急
只求红颜1.笑    2015-01-30 21:40

推荐回答

这个应该是孩子消化不良或者炎症引起筛悟的, 一般与喂养不当引起的,可能与吃了过多的上火食物,肿虏如果是母乳喂养,可能与母亲的体质有关,可以适当给孩子喂些开水,也可以用中药的灯芯,竹剩安宰叶煎水服用,母亲要注意不吃上火食物。

myl120   2015-01-30 22:24