我小孩六岁,月经一直不正常,生完以后是两个月一来,吃过中药没什么效果,最近三个月没来了,发胖,嘴上

我小孩六岁,月经一直不正常,生完以后是两个月一来,吃过中药没什么效果,最近三个月没来了,发胖,嘴上汗毛重,而且脱发,是不是多囊卵巢导致闭经,请问该怎么办?
张yue悦    2014-05-10 09:17

其他回答

是要进行B超检查确定情况的。要是多囊卵巢综合症的情况下是要考虑进行手术或药物治疗的。

狗子小童鞋    2014-05-10 09:44