坐月子吃海参

我是下个月生宝宝,我想问一下冬季坐月子吃些什麽好,海参到底能不能吃啊?望有经验的宝宝妈妈帮我解答一下谢谢!
扬曼青_AfaO    2020-03-12 11:17

满意回答

可以 但是不能吃多 可以用海参一两片 泡水喝

caopeinan   2020-03-18 08:08

其他回答

应该这样回答你: 1,产妇在生小孩时因失血,耗气,身体极度虚弱,用中医讲叫气血亏虚,故需要静养和补身体. 2,在作月子时注意以下几点: 1,不要感冒,又伤身体又对孩子不利.2,吃些松软和汤类食品不宜吃硬的食物. 3,不能吃生冷食物.3,不宜吃辛辣食物. 4,吃些补气血,壮阳,活血化淤类的食物和药物,...如牛肉,羊肉,当归,田七吨鸡,鱼和海参都可以吃. 3,在作月子时只能微盐,不宜刷牙,因为这时骨骼松软.不宜吃生冷水果类.不宜吃火锅类. 不过海参还是少吃,因为虽然海参含蛋白质很多,他是养阴之品,在作月子时主要是补气血为主.等作完月子时再吃嘛!

全部展开 收起

从来没听说过坐月子能吃海参!海参属于大补!吃了不下奶的! 如果你想保持好体型的话,奉劝你多吃点! 如果你是想要母乳喂养的话最好是不要沾得好!

恩 可以放心吃得,建议你吃上一斤干参

很好的,我就吃了很多,每天一个,不仅自己身体恢复的快,对宝宝也很好呢。