亲们'我不知道现在能喝酸奶和牛奶吗'?现在母乳'吃的方面有忌口

亲们'我不知道现在能喝酸奶和牛奶吗'?现在母乳'吃的方面有忌口的吗?
林建本_EUay    2012-05-30 08:34

满意回答

宝妈可以喝牛奶,但们射卜是记得要加热喝哦,否则宝宝会拉肚子的,酸奶别喝了,凉,对 宝宝肚子不好 !现在咱都是为了宝宝,尽量吃清淡点儿哦!呵呵,等 断奶 了,咱们想吃啥吃啥,想吃辣的吃辣的,想吃凉的源府吃凉的, 零食 想吃多少吃多少,饮料想喝几罐喝几罐,呵呵,有的高导是时间哦!所以宝妈坚持吧!祝宝宝健康快乐,幸福成长!

说宾白_qH9I   2012-05-30 08:49

其他回答

吃的方面不要吃辣的凉的奶可以哈

农承泽_rzOi    2012-05-30 09:01

没事 的,只要什么东西适量就可以了。

汤芮欣_Yzcr    2012-05-30 08:53

没有吧,只要不吃辛辣的就 没事 的,其他没有太过讲究

蒯香洁_WhOa    2012-05-30 08:53

母乳期间可以 喝牛奶 或者是酸奶的,酸奶要是常温的,多喝牛奶对母乳好的

淦春柔_2lwn    2012-05-30 08:40