宝宝今天满28天了,是纯母乳喂养,一直都爱打屁,是怎么回事?大便有时候是黄色,有时候是绿色,有时候

宝宝今天满28天了,是纯母乳喂养,一直都爱打屁,是怎么回事?大便有时候是黄色,有时候是绿色,有时候是黄色和绿色都有,有时候看着是黄色一会又变成绿色的了,是怎么回事呢?
132*****678_EMvp    2016-05-14 23:10

其他回答

你好,宝宝爱打屁,如果大便不稀,考虑多是进食过快,吃进较多空气的原因,正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色,只要宝宝大便不出现颗粒状或稀,大便不成形等现象,就不必担心,细心护理,适当的调节室内温湿度的较好。

上白城    2016-05-14 23:17