小孩发烧时测体温哪个准

我发现测腋下的体温和测口腔的体温差别很大,不知哪个准确?应该按哪个算呢?

满意回答

准确的说是口腔。口腔温度代表体内温度。 腋下的要加0.5度

匿名用户   2009-11-12 17:03

其他回答

肛温

竺琇芬_72UB    2009-11-13 15:07

口腔就按源数据,腋下+0.5;肛门-0。5

你猪猪 ╭^^^╮ {/ o o /} ( (oo) ) ) )) , _/(( _.---. .' `\ .' ` ^ T= / \ .--' / )'-. ; ,