孩子上学了该读什么课外书?

孙春桃_SLFR    2015-11-04 05:17

满意回答

我曾与眼科医生朋友讨论过,朋友认为现竖宝在的孩子多得近视,主要是学业造成的,长期用眼。这很无奈。我觉得阅读千万要坚持,源糟尽可能不看电视少用电脑吧们然毯。

牵凡桃_QbEs   2015-11-04 05:32

其他回答

这要视孩子的具体情况而定论,估计您的孩子已经到初中阶段了,如果孩子能够很好的完成课内课外的学习任务,看书和玩的时间可以由他自己来掌握。如果孩子不能按时完成学习任务,要有意识的引导他减少看课外书和玩的时间。但家长不要过于强势的安排孩子的业余时间只能做什么,不能做什么。

李爱平 国家二级心理咨询师    2014-10-10 15:48

您好,这要具体看孩子贫血的程度和诱因,如果是明确的贫血一般建议正规药物补充,但也有些可以观察或者食补,不能一概而论,有些需要补铁,有些情况的处理方式则不同,不能补铁等,甚至要去铁,或者输血,因此要注意寻找和明确引起孩子贫血的诱因和程度,才能明确如何处理

张晓蕊    2016-09-09 16:08

从现在开始,走好人生的每一步。

巫马弘光_2PtU    2015-11-04 05:21

多点和孩子说要去读书了,别的小朋友这么大都去上学了。

井英光_Y5Mt    2015-11-04 05:17