我今年15,男生,放寒假时想走回奶奶家,33公里,不认识路,靠电子地图靠谱吗?一个人会不会有安全问题?

需要准备什么?六七个小时就到了吧?

推荐回答

靠谱,你是男的,会有什么安全问题?带逼射够水,吃的,要走夜路的话,要带手电和帐篷。 请保持手机一直有电查碗,弄录基泳个充电宝吧。

匿名用户   2012-10-02 13:53

其他回答

建议多带点干粮和水,去买点压缩饼干,减轻你的负载,水的话路上应该都能找到。

33KM是山路还是平原? 多锻炼锻炼是好事情! 支持你@! 建议多带点干粮和水,去买点压缩饼干,减轻你的负载,水的话路上应该都能找到。 只要不是沙漠.......