老男人喜欢一个人的表现是什么?好奇而已,也许,只适合玩玩的吧

满意回答

我爱人年龄大,他选择我是因为我是本科学位。至少有文化。还是正规大学毕业吧 另外我的父母是干部。反正老男人喜欢本身不穷的女人。他们不缺钱 但是侨菠不想被勒索或是被三流女人缠上。反正你会很幸福的 老男人害怕你的 反正要否药什么都有 至少一个月1万。加上旅行,礼物之类的 会更多 但是他可是不会浪漫啊 而且会要求你不要乱跑 喜欢你煲汤 包饺子之类饥岩筝的 反正也烦呢

匿名用户   2011-01-24 13:04

其他回答

面对心爱的人,你的心跳会加速,然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。 面对心爱的人,冬天就像春天,面对喜欢的人,冬天是美丽的冬天。 假如你凝视的是心爱的人,你会脸红,但假如你凝视的是你喜欢的人,你就会微笑。 面对心爱的人,你不能说出心里的一切,然而面对你喜欢的人,你言无不尽。 面对心爱的人,你容易害羞,...然而面对你喜欢的人,你能展现出真实的自我。 当心爱的人哭泣,你会一同落泪,而喜欢的人哭泣,你会停下来安慰。 心爱的人时刻萦绕在你心头,你不能直视心爱的人的眼睛,而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。 当你在梦中遇见喜欢的人时,你们是快乐的,当你遇见的是你心爱的人的时候,你们是悲伤的。 当你喜欢的人送给你东西时,你会毫不犹豫的接受,当你心爱的人送给你东西时,你会不敢接受。 当你喜欢的人取得好成绩时,你会替他高兴,当你心爱的人取得好成绩时,你会和他一样高兴。 当你喜欢的人遇到困难时,,你会担心。当你心爱的人遇到困难时,你会伤心。 爱的感受来自眼睛,而你喜欢的感觉来自于耳朵。 所以如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需要堵住耳朵。 但是如果你试图闭上眼睛,爱便化作一滴泪水,永远在你心中。

全部展开 收起

体现在细节上,给你无微不至的关心!

很简单,一般的:会多为对方做事;有钱的:会多花钱在对方身上。