这两年常看到流星,我好运要来了吗?我不要求赚大钱,我只希望快点遇到真爱,能跟自己喜欢的女孩子在一起

这两年常看到流星,我好运要来了吗?我不要求赚大钱,我只希望快点遇到真爱,能跟自己喜欢的女孩子在一起,我就觉得很幸福了。

推荐回答

是事业也好 爱情也罢 都需要你伸出自己的双手去把握 而不是去希望!或者默默的等待! 说的有点难听 但忠怪剩常言逆耳!祝早日找坊乡到另一它征半 !! 望采纳!

匿名用户   2015-11-06 01:55

其他回答

祝你美梦成真!心想事成。

你有心怡的女孩子吗

希望愿望能实现

186*****480_0hvD    2015-11-06 01:41

没有伟大的意志力,就不可能有雄才大略。