我是个有了真爱就不会给喜欢我的女孩子可乘之机的人,有一个女孩子和我女朋友很像,她一年一次叫我去她家

我是个有了真爱就不会给喜欢我的女孩子可乘之机的人,有一个女孩子和我女朋友很像,她一年一次叫我去她家市区哪里玩我都没答应,我不知道感觉对不对,但是我一直感觉她喜欢我的,我先说快要结婚了,我也没答应她去,我说我们只是过客,不是一个阶层的人我们要不到一起,她听了就生气了,说一直把我当朋友,以为我真的要结婚了,没想到我是这样的人,然后她把我删了,然后我加了她两边才同意,我又向她解释我没结婚,也没不把她当朋友,要不然我也不会和她聊这么久,我以为她了解我的,她说可能真没了解我,我说好吧!不打扰她了。请问我们这样的关系我该怎么办?她对我是什么意思?

推荐回答

她对你有意思了,但瓣竖你既然有了真悟岩贵爱,这种关系就不要扯了,不然扯了没侨径意思

匿名用户   2015-05-18 22:35

其他回答

既然你不想背叛自己的真爱,那就以一个朋友的态度去看待这个女孩,即使她有着相似之处,也要尽量去克制,认定自己爱的人只有一个,以不变应万变

你什么意思