如果双子男找到了他的真爱 但是他觉得那个女孩很优秀很优秀人群里最特别的女孩子 从而自卑 不自信

如果双子男找到了他的真爱.但是他觉得那个女孩很优秀很优秀.人群里最特别的女孩子.从而自卑.不自信.爱的很累.他会放弃自己真爱.去和别人结婚吗?如果结婚了.那他真正爱的人会变吗?会让那个女孩找到更好的人得到幸福吗?他是怎么想的。

推荐回答

我是双子男,首先我想要说的是双子都是双重性格的人,放貌基弃自己的饥揭真爱估计不只我一个人做到了,因为很大一部分人认为给不了真爱幸福而选择退出,让她能得到更好的幸福,看着她幸福了自己也就幸福了。我现在否叨渐已经结婚了,但是我和以前爱的那个人现在还是很好的朋友,我的心里还是有她的,但是看到她的幸福所以我在心里默默的祝福她们,真爱会随着时间的改变而慢慢淡去,剩下的只是淡淡的生活。如果换个来说,如果我有能力给到她幸福的话,我会选择真爱。如果自己通过很多种的努力都给不了真爱幸福,何不静静的离去,让她得到幸福之后默默的为她祝福呢?爱并不是得到,而是过程和回忆都一样重要。我们还是可以做非常好的朋友的嘛!

匿名用户   2015-03-19 16:40

其他回答

首先我是一名双子男。其次,如果是我,我不会放弃,我认为双子男一定是一个极度自信又极度自卑的人,除非我的真爱要离开我,否则我不会放手。若是离开,我也绝不贪恋挽留。或许无情,却也无奈。