24字母儿歌动画版一个一个的说

其他回答

4399儿歌故事大全精心制作推出字母歌合辑专题,用字母儿歌来帮助小朋友们更好地记住二十六个英文字母,它们都有不同的可爱样子,还有不同的发音哦,跟着儿歌来唱,你很快就能学会啦!让我们一起成为英语小达人吧! 简单的字母歌歌词 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T... U V W X Y Z Now you know your ABC every body sings with me 更多字母歌的儿歌视频请进入4399儿歌故事大全。

全部展开 收起
章乐蓉_yimP    2016-02-17 16:45