我女儿五周岁,上幼儿园昨天在学校午睡起床后突然晕倒,老师说当时嘴唇发紫,脸发白,冒冷汗!掐她人中一

我女儿五周岁,上幼儿园昨天在学校午睡起床后突然晕倒,老师说当时嘴唇发紫,脸发白,冒冷汗!掐她人中一会儿又好了!是怎么回事!以前从没这样过!

推荐回答

可能是低血糖,低血压,低血氧导致的一过性晕厥 去医院看看吧

匿名用户   2014-05-14 02:05

其他回答

小孩活动剧烈发生的一过性脑缺氧,告知小孩不要剧烈活动,观察小孩异常举动如呆坐。请及时就医