哺乳期有四十天没有来月经,排出果冻状白带是什么原因?

灬小偏執灬    2016-03-23 14:07

其他回答

你好产后哺乳期四十天没有来月经如果排除怀孕的话这考虑也是正常的,这可能是产后内分泌失调引起的,这不需要治疗,你白带果冻状这可能是排卵期分泌物情况,建议你结合排卵试纸检查一下,考虑没有异味其他不适的话这是正常的,你注意自己卫生即可的

的发展不同    2016-03-23 14:08